Officiante de cérémonie laïque

Alizé, Je te qualifierai comme étant une personne au Grand Cœur. Quelques jours avant notre mariage, notre ami officiant s'est désisté pour des raisons personnelles. Tu as sauvé notre cérémonie... lundi, Damien t'a contacté pour le samedi... tu as fait preuve dune grande réactivité (j'imagine que tu as travaillé jours... et nuits...) pour préparer celle-ci en moins d'une semaine, alors qu'elle se prépare normalement sur une année! Nous avons réellement apprécié ce court moment de préparation avec toi, ta gentillesse, et ton grand professionnalisme. Tu nous as avoué que c'était un vrai challenge pour toi de préparer une cérémonie en un délai si court. Pari plus que réussi!!! Tu as plus que participé à la réussite de notre mariage. Tu as amené cette émotion, que nous n'aurions pas su apporter grâce à tes paroles, tes discours dédiés à nos Témoins. Un peu de travail en amont pour nous pour te livrer nos vies.. mais quel plaisir, quand nous avons eu en vivant le résultat! Nos convives étaient également ravis! Ils ne connaissaient pas les cérémonies laïques pour la plupart. Ils étaient tous conquis. Même les moins "expressifs" ont réussi à verser une petite larme de joie... certains m'ont demandé si tu étais une amie, tellement tu semblaient nous connaître... Ton "discours" était mélange de douceur, et d'humour. Tu as réussi à capter l'attention de l'ensemble de nos invités, et bien entendu la nôtre. Pour cette journée si importante pour nous: je te donnerai le premier rôle de sauveuse! Notre mariage n'aurait pas été aussi parfait sans ta cérémonie, sans toi! Je te recommande aux futurs Mariés, les yeux fermés. Tu es très investie dans ta mission! Tu as été plus que parfaite! Encore mille Mercis d'avoir relevé ce défit du délai! Nous avons été ravis que nos routes se croisent et nous espérons qu'elles auront l'occasion de se recroiser encore!

 

Audrey et Damien - 27 juillet 2019

Alizé,Nous tenions à te remercier pour la cérémonie que tu as concocté pour notre mariage.Tu as su présenter notre histoire d’amour avec tendresse, poésie et humour. Tu as relié nos vies à celles de nos témoins, en rappelant leur importance à nos yeux. Tu as évoqué nos blessures avec légèreté pour mieux démontrer notre force d’aujourd’hui. Tu as réveillé les émotions de notre rencontre et rappelé tout le chemin déjà parcouru et l’histoire que nous avons écrite.La cérémonie a été une révélation pour nous comme pour nos familles qui découvraient la cérémonie laïque. Un grand moment d’émotion partagée.Tu as magnifié notre mariage en une journée sublime et magique.Mille mercis et bonne continuation à tous les futurs amoureux que tu accompagneras sur la route de leur mariage.

 

Aurélie et Laurent - 13 juillet 2019

Fidèles à nous-même, un mois s’est écoulé depuis notre mariage et nous revenons enfin vers toi... Mais avec grand plaisir car nous n’avons plus de ‘devoirs’ J !Trêve de plaisanteries, nous tenions sincèrement à te remercier de nous avoir accompagnés, guidés, conseillés durant les mois qui ont précédés notre mariage pour préparer notre cérémonie. Et quelle cérémonie !Suite à nos premiers échanges, nous n’avions aucun doute en te confiant l’organisation, et tu as été au-delàs de nos espérances et de ce que nous avions imaginé. Un savant mélange d’émotions, de rires et de larmes… tu as conquis tout l’auditoire, tant par ta beauté ;), ta simplicité, que par ta gentillesse et la manière avec laquelle tu as raconté notre histoire et celle de nos proches.Tu as su créer une bulle d’amour, d’émotions tout en simplicité et c’est ce qui a permis de faire de ce moment, un moment hors du temps : tu nous as offert la plus belle des cérémonies, qui restera gravée dans nos mémoires et dans nos cœurs.En t’écrivant nous repensant à tout le déroulé de cette cérémonie et un brin de nostalgie se fait sentir… On voudrait de nouveau y être.Tu l’auras compris, tu as largement contribué à rentre notre journée inoubliable et magiqueEt pour tout cela mille mercis.Nous te souhaitons que du bonheur pour tes futurs projets. On t’embrasse

 

Estée et Vincent - 25 mai 2019

 

Expérience formidable. Beaucoup de personnes de notre entourage (famille ou amis) ne connaissaient pas ou n’avaient jamais participé à une cérémonie laïque. Ce fut donc une découverte pour la majeure partie de nos invités ce jour là. Nous n’avons eu que des retours positifs. Tout le monde a apprécié ce moment si spécial chargé en émotion. Chacun a ainsi pu découvrir plus en détail notre histoire d’amour, nos témoins et le lien qui nous unit à eux. C’est cette notion de partage qui a séduit nos invités. Le sentiment de vivre un moment unique, personnalisé et sincère. Il faut dire qu’Alizé a magnifiquement retranscrit et synthétisé le récit de notre histoire. Nous avons fait entièrement confiance à Alizé quand au déroulement de la cérémonie, nous souhaitions avoir la surprise jusqu’au jour J. Nous n’avons pas rencontré physiquement Alizé avant cette journée du 08 juin. Il y a eu simplement un entretien par Skype mais, nous avons été immédiatement séduits par la personnalité d’Alizé, toujours à l’écoute, disponible et qui nous a guidé et accompagné tout au long de ce travail de préparation. D’ailleurs, certains de nos invités ont pensé que nous nous étions rencontrés à de nombreuses reprises étant donné la qualité du travail d’Alizé. Merci à toi Alizé pour tout ce que tu nous as apporté, tu as contribué à rendre cette journée inoubliable Jocelyn et Sebastien - 8 juin 2019

Tous ces commentaires tellement mérités ! Nous avons eu la chance de croiser la route d’Alizé... Recherche internet puis Skype puis échanges de mails jusqu’à ce 27 avril où tout a été parfait. Quel talent Alizé ! Nos 200 convives ne tarissent pas d’éloges même plusieurs semaines après. Et nous sommes encore sur notre petit nuage grâce à tes mots, ta douceur, ta gentillesse. Merci de nous avoir acceptés tels que nous sommes. Merci de ce magnifique voyage. Nous aimerions nous remarier juste pour revivre cette cérémonie avec toi. Mille mercis. Éric et Aurélie - 27 avril 2019

Alizé est une officiante tout simplement magistrale ! Elle a été disponible tout au long de nos préparatifs et a su convaincre tout le monde face à la cérémonie laïque grâce à sa magnifique plume et son talent oratoire. Nous ne comptons pas le nombre de retours positifs que nous avons depuis samedi, sur la cérémonie et sur Alizé. Plusieurs personnes nous disent qu'ils étaient sceptiques du fait que nous ne nous mariions pas à l'église mais ils ont tous été convaincus et émus aux larmes. Nous souhaitions une cérémonie émouvante, authentique avec des touches d'humour et Alizé a su parfaitement réaliser la cérémonie de nos rêves. Notre mariage a été magique, et Alizé a eu un rôle majeur dans le plus beau we de notre vie. On n'oubliera jamais ce moment. Pour tout ça Alizé, encore un grand merci.

 

Fanny et Thomas - 4 mai 2019

Cette journée restera inoubliable en parti grâce à Alizé qui a su retranscrire le fil de notre histoire entre rires et larmes (de bonheur). La cérémonie laïque, une première pour nous et pour nos invités, qui ont tous été enchanté de cette découverte. Alizé à été à notre écoute du début à la fin, elle nous a aidé à trouver les mots pour nous dévoiler. Un grand merci et si c'était à refaire on ne changerai rien !

 

Mathilde et Maël - 13 avril 2019

Alizé dès le premier rendez vous tu as su instaurer un climat confiant et sincère grâce à ton écoute et ta disponibilité. Tu as réussi à t'imprégner de notre histoire et de nos envies pour rendre ce moment émouvant, sincère et avec un petit brin d'humour qui nous correspond. Nous avons eu une cérémonie au delà de nos espérances. Tu as su rendre ce moment inoubliable, magique, à la fois pour nous et pour nos convives qui ont été séduits. Mille Mercis Alizé.

 

Elodie et Olivier - 22 septembre 2018

Nous avons passé un moment magique grâce à Alizé ! Notre famille, nos amis, ont tous sans exception adoré découvrir cette cérémonie. Ceux qui avaient déjà vécu des cérémonies nous on dit qu’ils n’avaient jamais vu une cérémonie si personnelle, émouvante, drôle, et pleine d’amour. Certains de nos invités se sont demandé s’ils n'allaient pas franchir le pas tellement ce moment était beau ! Nous avons reçu des félicitations de tous nos convives, elle a fait l'unanimité ! Quant à nous, nous avions énormément échangé par mail mais qu’une seule fois physiquement. C’est assez dur de donner toute confiance à une jeune femme. Pourtant lorsqu’elle est arrivé le jour J : avec sa voix douce son calme et son rayonnement. Elle nous a libéré de notre stress pour pouvoir pleinement profiter de ce moment. Nous nous sommes laissés porter dans une cérémonie enivrante. Une cérémonie vraiment personnelle qui a enchanté notre couple. Nous nous sommes sincèrement unis et avec la bienveillance d’Alizé. Elle a rendu notre amour unique, ce moment inoubliable, cette femme est un ange. Merci, mille merci !

 

Alexis et Alexandre - 15 septembre 2018

Bientôt un mois que nous sommes mariés et nous sommes toujours sur notre petit nuage…Notre cérémonie était parfaite, beaucoup mieux que ce que nous avions imaginé !Nous sommes passés par toutes les émotions… du rire aux larmes, des larmes aux rires…Quel bonheur d’avoir pu revivre nos 15 années passées à 2, puis à 3, puis à 4.Tu nous as tellement bien compris lors de nos échanges de mails que certains invités ont pensé que tu nous connaissais depuis plusieurs années alors que non, c’était bien la première fois que nous nous voyons !Alizé, tu es le genre de personne pour qui on a un vrai coup de cœur ! Gentille, jolie et douce, tu as conquis tous nos invités et surtout nous. Tu as fais de notre rêve une réalité et, rien que pour ça, nous ne te remercierons jamais assez !Au plaisir de te revoir…

 

Jessica et Damien - 18 aout 2018

Alizé, un immense Merci pour cette magnifique cérémonie qui restera gravée dans nos mémoires! La plupart de nos invités assistaient pour la 1ère fois à une cérémonie laïque et ils ont tous été conquis. Nous avons eu que des compliments et nous ne pouvons les contredire. Ce fût un moment unique et à notre image! Tu as su nous guider parfaitement durant toute cette année de préparation et nous rassurer lors de nos moments de doute comme pour l'échange des vœux. Merci pour ta douceur, ta gentillesse, ta disponibilité, ta sincérité et ta grande capacité d'adaptation. Nous ne pouvons que te recommander et te souhaiter encore plein de beaux mariages!

 

Anaelle et Nicolas - 21 juillet 2018

Voilà un an jour pour jour qu'Alizé a officié notre cérémonie de mariage d'une main de maître. Elle a su nous accompagner, nous guider, nous rassurer tout au long des préparatifs; et le jour J elle a réussi à créer une ceremonie à notre image, ponctuée d'humour et d'émotions. Elle a également réussi à enchanter l'assemblée, certains ont même pensé qu'elle était une de nos amies. encore aujourd'hui nous ne regrettons pas notre choix et pensons souvent à cette cérémonie exceptionnelle. Pour tout cela nous la remercions infiniment car elle a contribué à rendre ce jour parfait et magique. Mille mercis !!!

 

Mathilde et Nicolas  - 29 juillet 2017

Alizé est une magnifique personne que nous avons eu le plaisir de rencontrer et avec qui nous sommes ravis d'avoir partager ce moment de notre vie si important. Dès le debut, elle nous semblait être la seule personne nous correspondant et nous n'avons pas été déçus!!! Elle s'est montrée arrangeante, douce et disponible. Ses textes étaient personnalisés, magnifiques et beaucoup de nos proches nous ont dit que notre cérémonie était émouvante. Nous la recommandons chaudement. Nous espérons à très bientôt. Nous te remercions encore mille fois.

 

Elodie et Erwan - 16 juin 2018

Alizé a été plus que parfaite. Dès le début de la préparation, nous avons été conquis par sa personnalité douce, sincère et rassurante. Toujours disponible pour répondre à nos questions et à celles de nos proches, elle a su s'adapter à nos demandes bien particulières, tout en réussissant à nous garder le mystère de la trame finale jusqu'au jour J. Et nous avons été absolument conquis. Alizé nous a merveilleusement bien cernés, et ses textes étaient géniaux. Émouvants et drôles à la fois, nous en garderons un souvenir inoubliable. Alors Alizé, encore une fois bravo et milles mercis, nous n'aurions pas pu rêver meilleure célébrante pour notre mariage laique.

 

Marie et Mathieu - 9 juin 2018

Un grand merci, Alizé, pour cette magnifique cérémonie laïque !! Difficile de savoir qui de nous ou de nos invités étaient les plus comblés tellement nous avons été félicités pour notre cérémonie. Nous venions tous les deux de familles pour lesquelles la tradition penchait plutôt vers le mariage à l’Eglise mais grâce à son talent d’écriture, à la personnalisation et à l’émotion qu’elle a apporté, Alizé a balayé les doutes qui pouvaient subsister dans notre entourage et a ravi tout le monde pour qui la cérémonie laïque était une grande première … et un grand moment ! Quant à nous deux, des doutes, nous n’en avions pas ! Dès la première rencontre avec Alizé nous avons compris que nous serions bien accompagnés et guidés que ce soit par le biais du questionnaire ou des propositions de rituels et musicales. À ce propos, pour les passionnés de lecture ou ceux désireux de se constituer un stock de livres pour les 3 prochaines années, nous conseillons vivement le rituel de la bibliothèque : vous ne serez pas déçus par l’inventivité de vos convives !! Si vous aviez des doutes et que vous avez eu le courage de lire ces lignes, maintenant vous ne devriez plus hésiter : Alizé est l’officiante qu’il vous faut !

 

Fanny et Martin  -  19 mai 2018

Alizé, cette cérémonie fut une réussite et tu en es le fil conducteur!! Intérêt majeur car la trame que tu y a mise a permit d’enfiler les nombreux discours et interventions comme des perles pour faire une joli collier. Toutes les personnes présentes ont adoré notre cérémonie qui a tout de même durée 1h45. Aucun d’entres nous ne s’est rendu compte de l’heure. Merci pour ta discrétion, tes conseils, tes remises en question, ta facilité d’adaptation et ton sourire, cela restera un moment inoubliable pour nous! Futurs mariés, ne vous posez plus de questions, foncez et appelez de suite son numéro...., vous ne regretterez pas!

 

Emilie et Thierry - 28 avril 2018

 

Alizé un grand merci pour être originale ;) Le jour de son mariage, on espère surtout quand on fait le choix d'une cérémonie laique, que le temps se suspende. Que l'émotion envahisse, que les larmes coulent de rire, et que les les sourires soient figés pour l'éternité , avec ce souvenir . On pourrait penser qu'il n'est pas possible de tout avoir, c'est tellement dur, mais c'est pourtant se tromper . Nous avons été conquis et Alize a conquis tout le monde se jour la , elle les a pris un à un avec sa délicatesse, sa générosité, son humilité et sobriété, sa plume juste et perfectionniste. Une année de préparation, où tu t'es rendu tellement disponible pour nous, où tu t'ai plongé dans notre histoire pour l'écrire et la livrer ce jour là avec tant d'émotion et de justesse. Nous t'avons confié les rennes et la surprise pour nous était totale , et tellement plus belle car il est évident que nous n'espérions pas un tel moment de poésie. Grâce à toi, cette journée a pris une autre dimension pour l'ensemble des personnes présentes. Merci Alizé "On s'aime "

 

Aurélie et Jérémy - 30 septembre 2017

 

Un grand merci pour cette cérémonie magnifique que nous avons eu grâce à toi! C'était magique, comme un rêve qui devient réalité. Un moment remplis de joie, d'émotions et de rires. Nous avons de merveilleux souvenirs qui resteront gravé à jamais dans nos mémoires et celles de nos proches. Toutes les personnes présentes ont été agréablement surprises, "wouhaw" ont été leurs mots. Nous conseillons à tous les futurs mariés qui on envie de faire de leur rêve une réalité de choisir une cérémonie laïque et de te choisir comme officiante !

 

Léa et Cheikh - 2 septembre 2017

 

Nous avons tous apprécié ! Alizé, tu as été absolument parfaite : - tant dans les préparatifs de notre grand jour : échanges de mails très réguliers pendant plus d'1 an, avec toujours beaucoup de jovialité, toujours de bons conseils, et une grande écoute. - que le jour J : tu as mené notre cérémonie d'une main de maître, faisant en sorte que tout se déroule comme prévu, que le timing soit respecter (et ce n'était pas chose facile avec une arrivée des alliances par parachute en plein milieu de la cérémonie !!), tout cela en douceur et avec beaucoup d'émotions et de gentillesse. La cérémonie laïque était pour nous le moment le plus important de notre mariage, et tu as su la magnifier à la perfection. Pour tout cela, un tout grand merci ! Futurs-mariés, n'hésitez pas un instant : Alizé est l'officiante qu'il vous faut !!

 

Charlotte et Amaury - 12 aout 2017

 

Mais quelle magnifique rencontre nous avons fait là... probablement la plus belle de tous nos fabuleux prestataires. Alizé a su se montrer disponible à toute épreuve en se rendant à notre domicile, à répondre à mes mails/SMS dans les minutes qui suivaient ... disponible en FaceTime, Skype ... chacune des futures mariées se verra la soulagée d'avoir une officiante aussi impliquée. Car Oui, Alizé a vécu notre stress et notre impatience jusqu'au bout avec nous (à nos messages de la veille du jour J ;-) ) Alizé c'est une personne créative, adorable, compréhensive. L'angoisse des mariés elle connaît, et elle la gère à la perfection. Au moindre "souci" une solution est trouvée dans la minute ... BREF ! N'hésitez plus, c'est elle et personne d'autre qu'il vous faut pour officier votre mariage ! Nous t'embrassons tendrement Alizé et souhaitons te revoir bientôt ! Belle route à Toi !

 

Margot et Joao - 19 aout 2017

 

Alizé, Nous avons choisi la cérémonie laïque, nous t'avons choisie pour officier, et nous sommes ravis du résultat ! Tu as été disponible à tout moment. Notre cérémonie était riche en émotions. Nous avons adoré la personnaliser à notre image. Un grand merci pour tout !!

 

Morgane et Jérôme - 22 juillet 2017

 

Alizé, nous tenons à t’adresser un immense merci pour avoir officier à notre mariage. Tu nous as accompagné tout au long de cette année, et ce jusqu’au jour J. De part tes qualités d’oratrice, tu as su réellement donner vie à cette cérémonie laïque. Ton écoute, ta disponibilité et ta qualité d’écriture ont permis de rendre ce moment unique, magique et tout à notre image. Notre cérémonie restera gravée à vie dans nos mémoires et dans celle de tous nos invités. Merci de tout cœur et belle et heureuse nouvelle vie à toi et tes proches.

 

Nathalie et Mathieu - 15 juillet 2017

Cérémonie nouvelle aux yeux de tous nos invités. Quel effet ! Nous avons éveillé en certains l'envie de s'unir et bien évidemment, dans ces conditions ! Merci Alizé pour cette préparation, ta disponibilité, ton naturel. Nous n'avons absolument aucun regret, nous sommes heureux de t'avoir contactée en ce jour d'avril 2016 pour officialiser notre amour. De nombreuses péripéties mais tu as su t'adapter, garder le sourire et nous avions entière confiance en toi. C'était un vrai plaisir de travailler avec toi. Futurs mariés, n'hésitez plus ! Alizé a toutes les compétences professionnelles et les qualités humaines pour présider votre union. Elle saura faire de cette journée si magique, un événement qui vous ressemble. Elle fait son travail magistralement bien. Foncez ! ;-)

 

Anne-Sophie et Nicolas 24 juin 2017

 

Alizé a été très disponible et à notre écoute pour nous préparer une cérémonie qui nous ressemble.. L'enjeu était d'autant plus difficile que nous avions choisi que le contenu de la cérémonie soit une surprise! C'est le frère du marié qui a rempli le rôle d'officiant puisque Alizé était déjà prise pour notre jour J. Et c'était vraiment parfait!! On recommande vivement la cérémonie laïque à tous ceux qui ne veulent ou ne peuvent pas passer par l'église et qui souhaitent une cérémonie à leur image! Nos invités ont adoré et nous aussi !Merci Alizé

 

Julie et Enver - 24 juin 2017

Alizé, merci pour tout, pour ta disponibilité, ton écoute et tes idées. La cérémonie a été très appréciée de l’ensemble des invités. Une découverte pour beaucoup mais que du positif! Nous sommes très heureux d’avoir partagé ce moment avec toi, les préparatifs se sont fait dans la détente et en toute confiance de notre part; et nous avions raison de t'accorder cette confiance! La cérémonie nous ressemblait ,simple, émouvante et avec quelques traits d'humour! Nous ne pouvions rêver mieux! Merci encore! Futurs mariés n'hésitez pas, Alizé est une officiante parfaite ;-)

 

Marie et Lilian - 3 juin 2017

Chère Alizé,

Que te dire après toutes ces magnifiques émotions qui ont traversé nos cœurs et nos âmes ?!

Mais que cette cérémonie était tout simplement magnifique, inoubliable, indélébile.

Elle a sacré l’amour, en l’occurrence le notre, mais aussi l’amitié. C’était notre souhait de rassembler cela dans la cérémonie qui nous correspondait le mieux. Tu as respecté nos souhaits, nos rituels, signe de ton ouverture d’esprit et de ta tolérance.

Pour cela, merci. Tu as rassemblé et intégré nos amis au sein de la cérémonie. Quelle agréable et magnifique surprise. Que de souvenirs revenant aux esprits. Que de partage et de spontanéité. Que de larmes aussi..

Chaque mot avait tout son sens, mais surtout était sincère.

Nous avons été profondément émus et touchés. Tu as fait de notre rêve une magnifique réalité. Tu as été d’une dextérité magistrale, et une officiante hors-pair !

Nous t’avons accordée notre confiance, ce que tu nous as concocté était en récompense.

Bravo ! Et surtout mille mercis d’avoir ouvert avec nous la page de notre livre.

J’ai envie de dire aux futures Bride et Groom que tu vas bientôt célébrer qu’ils ne faut pas qu’ils se fassent souci quant à ce que tu vas leur offrir.

Ce sera tout simplement génial ! Car géniale tu l’es… !

Nous t’embrassons tendrement, sincèrement, amicalement.

 

Doriane et Guy - 29 avril 2017

"Merci beaucoup Alizé pour la magnifique cérémonie que tu as orchestrée. Nous t’avions mise au défi de nous concocter une cérémonie romantique, émotionnellement chargée, ultra personnalisée… le tout sans que nous ayons à valider ton texte au préalable (une première pour toi) pour que ce moment soit le point d’orgue de cette journée. Défi relevé !!! La bombe émotionnelle était au rendez-vous !!! Ce moment restera gravé tout au long de notre vie dans nos cœurs et nos mémoires.

Nous avons beaucoup apprécié ta réactivité et tes très bons conseils lors de la préparation de la cérémonie. Nous avions des craintes quant à l’organisation de celle-ci à distance (car nous vivons à l’étranger). Mais tu as su parfaitement nous rassurer et le résultat était au rendez-vous.

Encore merci pour ce très très beau moment."

 

 Dorothée et Simon - 12 novembre 2016

 

"Merci d'avoir officié lors de ce mariage ! La cérémonie était parfaite , tant par son contenu que par le cadre magnifique dans lequel nous étions. Et même la pression du discours de témoin a très vite disparu grâce l'ambiance chaleureuse qui régnait"

 

Julien témoin - 12 Novembre 2016

 

"Un grand Merci à toi Alizé pour notre cérémonie de mariage que tu as officié. Nous avons énormément apprécié ton investissement dans la rédaction des textes et ton souci de faire en sorte qu'ils représentent ce que nous sommes, ce qu'est notre couple.

Tu nous as offert ce que les cérémonies religieuses et civiles ne nous offraient pas : de la simplicité, de la complicité, de la sincérité, de l'humour et beaucoup d'émotions.

Ce moment restera inoubliable ! "

 

Merci pour tout,

 

Kem & Guillaume - 6 Aout 2016

 

 

"Nous sommes satisfaits de votre intervention concernant la préparation de notre mariage. Nous ne pouvons que regretter que les conditions atmosphériques n'aient pas permis de réaliser la mise en place initiale de la décoration extérieure. Cependant, les solutions de remplacement trouvées ont donné un résultat satisfaisant et nous avons apprécié votre réactivité à cette occasion. Nos invités ont unanimement souligné l'originalité de la cérémonie, tant dans sa conception (décoration, animation) que dans son organisation et dans l'esprit qui s'en est dégagé. Merci !"

 

Sandrine & Patrick - 20 Août 2016

 

"Nous ne souhaitions pas avoir une cérémonie religieuse (trop cérémonieux), et nous ne voulions pas célébrer notre mariage uniquement à la mairie. C'est pour cela que nous nous sommes dirigé vers une cérémonie laique sans pour autant connaitre le principe excepté via internet.

Nous avons donc contacté Alizé afin de lui faire part de notre vision de la cérémonie du mariage que nous voulions plus avec une touche d'humour que protocolaire.

Nous nous sommes rencontrés à plusieurs reprises pour lui raconter notre histoire,notre  rencontre, notre vie, afin d'avoir une cérémonie personnalisée. Elle a su être disponible et s'adapter à nos différentes demandes qui ont évoluées au fil des préparatifs du mariage (organisation en moins de 6 mois donc tout est possible).

Nous lui avons laissé carte blanche pour la trame de notre cérémonie laïque, cela peut-être un pari risqué mais nos invités et nous même avons été plus que ravi du résultat.

Si c'était à refaire on referait pareil sans rien changé !!!

MERCI Alizé et à ton tour pour 2017 ;-)".

 

Cedric & Elodie - 30 Juillet 2016

 

 

"Alizé a animé notre cérémonie laïque le 28 mai 2015. C’était tout simplement magique. Alizé a fait preuve d’une grande réactivité et d’une efficacité remarquable quant à l’écriture de la trame de notre cérémonie. Elle nous a en effet proposé un certain nombre d’idées tout en créant avec nous une cérémonie à notre image. C’était notre cérémonie ! Celle qui ne ressemble à aucune autre ! C’est exactement ce que nous désirions, nous les mariés. Par ailleurs, le jour J, Alizé a fait preuve d’une extrême adaptabilité quant à l’horaire, aux aléas météorologiques, à nos invités … L’ensemble de nos invités a salué l’extrême professionnalisme dont elle fait preuve. Nous souhaitions une cérémonie dans l’émotion, beaucoup de nos invités ont pleuré et ont apprécié la beauté et l’originalité de la cérémonie. Nous recommandons Alizé pour son excellent travail, mais également pour ce côté humain primordial pour nous, au-delà de la professionnelle, nous avons fait une belle rencontre. Merci pour tout, sans vous rien n’aurez été pareil, merci d’avoir contribué à la réalisation de notre rêve. Nous souhaitons de tout cœur que beaucoup d’autres futurs mariés puissent vivre leur rêve grâce à vous …"

 

Merci, merci, merci !"

 

Leïla & Jerôme - 28 mai 2015

On s'aime - Officiante de cérémonie laïque - 06 73 79 34 29

Pour me suivre c'est par ici :